Галь Гадот не жалеет, что не получит «Оскар 2018»

Галь Гадот Чудо-женщина

Актриса Галь Гадот ничуть не жалеет о том, что ни фильм «Чудо-женщина», который стал одним из лучших боевиков фантическо-фэнтезийного жанра, ни она сама не получили в этом году номинации на премию «Оскар 2018», потому что авторы фильма "работали не для «Оскара».

Об этом недавно популярная голливудская актриса и модель сообщила в интервью ET Online:

Я очень рада реакции своих поклонников, которым не понравилось, что «Чудо-женщина» не была номинирована на Оскар, но мы старались не для наград. Невозможно заслужить все награды, в конце концов. «Чудо-женщина» получила невероятную поддержку. На эту поддержку мы рассчитываем и дальше, и очень рады и благодарны ей. Будет ещё один фильм, поэтому, быть может, в другой раз у нас всё получится.

Как сообщают новости кино, после объявления номинантов 2017 года на премию Оскар за 2017 год самый крупный продавец билетов на фильмы — компания Fandango опросила людей, и в процессе данного опроса выяснилось, что как раз отсутствие среди номинантов Американской кинопремии фильма «Чудо-женщина» вызвало очень большое разочарование у ярых поклонников и других зрителей.

Церемония вручения премии Оскар-2018 пройдет 4 марта 2018 года.

Понравилось видео или статья? Поделись с друзьями!