Мемуары Алека Болдуина получились с перчинкой

Мемуары Алека Болдуина

Мемуары всегда интересны, особенно когда они принадлежат перу голливудских актеров. В своих мемуарах под двойственным заглавием «Тем не менее», вышедших недавно, Алек Болдуин описал свою жизненную историю, рассказал о прелестях и подводных камнях киноиндустрии. Критики пришли к выводу, что Болдуин имеет зуб на коллег «по цеху».

Один из критикуемых приятелей по съемочной площадке – Харрисон Форд. Последний увел у автора мемуаров роль в ленте «Игры патриотов», хотя знал, что компания Paramount проводила с Болдуином переговоры об участии в съемках.

«В реальной жизни Форд отличается истощенным телосложением, он жилист и очень низкого роста. Тихий голос почти не слышен, словно он доносится из-за двери», – позволил себе написать автор.

На самом деле замечания Болдуина не соответствуют действительности хотя бы уже  потому, что Форд повыше его ростом.

Нелестно отозвался Болдуин и о картине «Перл Харбор», в котором актер также был задействован. Фильм, по мнению автора мемуаров, был слишком растянут. Актера, исполнившего в военной драме главную роль Бена Аффлека, автор записал в «принцы».

Добрался Болдуин и до продюсеров. Один из них – Джеффри Катценберг. Болдуин не смог забыть, как он нанес ему обиду, объявив, что роль Болдуина в кинокомедии «Привычка жениться» по силам любому, даже охраннику студии.

Понравилось видео или статья? Поделись с друзьями!