Потерянные сериал 2020

330 Просмотров
Все зрители хотели бы видеть на экранах качественные и интересные сериалы. Одна из новинок — Потерянные сериал 2020. История полицейского и волонтеров, которые занимаются поисками пропавших людей, должна понравиться любителям мелодрам и детективов. Что известно о сюжете сериала? И когда сериал Потерянные выйдет на экраны?

Потерянные: описание серий

Главный герой сериала Зорин долгое время работает в убойном отделе полиции. Но его служба небезоблачно. Он часто допускает промахи, проваливает операции. Полковник Смирнова, его непосредственный руководитель, постоянно покрывает незадачливого сотрудника. Но ей уже это надоело. Поэтому, когда ей предлагают перевести Зорина, она соглашается.

В отдел розыска, который занимается розыском пропавших людей, никто не хочет идти. Там карьеры не сделать, да и работы слишком много. Зорин тоже не стремится менять место службы. Уж лучше вовсе уволиться. Но оказывается, что отдел розыска тесно сотрудничает с волонтерским отрядом, руководит которым сын Зорина Павел.

Потерянные сериал 2020 — дата выхода, анонс нового сериала

Зорин начинает работать в новой должности. Ему предстоит заниматься розыском, сотрудничая с другими волонтерами. Это координатор Катя и врач по прозвищу Узи. Павел не рад тому, что ему придется работать с отцом. Он считает, что тот все делает неправильно, и только путается под ногами. Из-за этого часто между сыном и отцом возникают конфликты. Большой опыт работы позволяет Павлу доказать отцу, что он круче.

Конфликт Зорина с сыном возникает и на личном фронте. Дело в том, что Катя симпатизирует им обоим. Но она не может выбрать между молодым Павлом или видавшим виды Зориным. Какие расследования ждут главных героев? Кого выберет Катя? И что будет интересного? Об этом в сериале Потерянные, дата выхода которого будет объявлена позже.

Советуем прочитать:  Не бойся 2 сезон

Актеры и роли

Зорин — сотрудник полиции уголовного розыска, которое перевели в отдел розыска пропавших. Роль исполняет Александр Робак. Он знаком зрителям по сериалам «Домашний арест», «Шторм».

Павел Зорин — сын главного героя. Возглавляет волонтерский отряд по поиски пропавших. Сотрудничает с полицией. Роль досталась Арсению Робак. Отец и сын не первый раз снимаются вместе. Они играли в «Городских шпионах», «Смертельном номере».

Катя — координатор волонтерского движения. Ее играет Наталья Земцова. Она знакома зрителям по фильмам «Ласточка», «Волшебник».

УЗИ — такое прозвище носит врач отряда. Его роль исполняет Павел Гайдученко («Утро без отметок»).

Также в главных ролях задействованы актеры:

  • Игорь Савочкин
  • Татьяна Казючиц
  • Дмитрий Муляр
  • Ирина Вербицкая
  • Анна Шепелева
  • Сергей Епишев и другие.
Потерянные сериал 2020 — дата выхода, анонс нового сериала

Интересные факты о сериале

  • Основные съемки сериала проходили в Москве и в Минске.
  • Режиссером выступил Иван Глубоков. Он снимал такие кинофильмы, как «Восемнадцать лун», «Канцелярская крыса».
  • В 1 сезоне будет 16 серий. Показ планирует осуществить телеканал НТВ.
  • За сценарий отвечает Андрей Щербинин («Свидетели», «Такая работа»).

Потерянные сериал 2020: дата выхода

Когда выйдут Потерянные сериал 2020? Дата выхода пока не назначена. Но выход сериала анонсирован на новый телесезон 2020—2021гг.
НазваниеКоличество серийДата выхода
Потерянные 1 сезон16осень-зима 2020—2021

Трейлер

Трейлер пока не вышел.
Adblock
detector