Зак Снайдер вновь вернется к фильмам про зомби

Зак Снайдер

Зак Снайдер недавно снимал «Лигу справедливости». Фильм, по мнению многих, вышел не очень удачным. Как по мнению критиков, так и по мнению рядовых зрителей. Видимо, поэтому режиссер решил вернуться к той тематике, которая у него получалась лучше всего – к зомби-фильмам.

На днях издание «The Hollywood Reporter» сообщило о том, что Снайдер в скором времени снимет фильм «Армия мертвых» для Netflix. Продюсером фильма станет жена режиссера — Дебора Снайдер.

Действие зомби-фильма будет проходить во время восстания «ходячих мертвецов» в районе Лас-Вегаса. По сюжету, главный герой хочет проникнуть в зону карантина и совершить ограбление самого высокого класса. Для этого он собирает команду наемников.

Как сообщается, в основе сюжета фильма лежат идеи самого Снайдера. Также сообщается, что потоковый сервис Netflix выкупил данный проект у Warner Bros.

Съемки зомби-фильма должны начаться летом 2019 года. Бюджет фильма составит $90 млн.

Напомним также, что именно с зомби-фильмов стартовала успешная кинокарьера режиссера в Голливуде. В 2004 году вышел «Рассвет мертвецов», который взлетел в прокате и  собрал больше 100 млн. долларов при бюджете в $26 млн.

После такого успеха Снайдер стал очень востребован, но многие его фильмы в дальнейшем были провальными. Посмотрим, что сделает в итоге Снайдер с бюджетом в 90 млн. долларов и фильмом «Армия мертвых».

Понравилось видео или статья? Поделись с друзьями!